Rolle mit Ricotta und Spinat

Glutenfreie gratinierte Rolle mit Ricotta und Spinat

Für 4 Personen

Zutaten Für den Teig

  • 160gr Reis-Mehl
  • 50gr Kartoffelstärke
  • 15gr Maisstärke
  • 4gr Xanthan
  • 110gr Eigelb
  • 60gr Eiweiß

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen und 30 Minuten ziehen lassen

Zutaten Für die Füllung

  • 300gr Ricotta
  • 100gr gekochter Spinat
  • 50gr geriebener Grana
  • 1 Eigelb
  • 50g Parmesan
  • Salz, Muskatnuss

Zubereitung

Teig 1mm hoch ausrollen und 4 rechteckige Streifen von 5×10 cm schneiden. Die Streifen im salzigen Wasser für 1 Minute kochen und herausheben. Die Streifen mit Hilfe eines Tuches trocknen. Alle Zutaten der Füllung gut vermischen und damit die Streifen belegen. Rollen formen, aufstellen und mit Béchamelsauce begießen. Mit geriebenen Granakäse bestreuen und im Ofen bei 170 Grad für 10 Minuten backen.



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