
22 Jun Rolle mit Ricotta und Spinat
Glutenfreie gratinierte Rolle mit Ricotta und Spinat
Für 4 Personen
Zutaten Für den Teig
- 160gr Reis-Mehl
- 50gr Kartoffelstärke
- 15gr Maisstärke
- 4gr Xanthan
- 110gr Eigelb
- 60gr Eiweiß
Zubereitung
Alle Zutaten gut mischen und 30 Minuten ziehen lassen
Zutaten Für die Füllung
- 300gr Ricotta
- 100gr gekochter Spinat
- 50gr geriebener Grana
- 1 Eigelb
- 50g Parmesan
- Salz, Muskatnuss
Zubereitung
Teig 1mm hoch ausrollen und 4 rechteckige Streifen von 5×10 cm schneiden. Die Streifen im salzigen Wasser für 1 Minute kochen und herausheben. Die Streifen mit Hilfe eines Tuches trocknen. Alle Zutaten der Füllung gut vermischen und damit die Streifen belegen. Rollen formen, aufstellen und mit Béchamelsauce begießen. Mit geriebenen Granakäse bestreuen und im Ofen bei 170 Grad für 10 Minuten backen.