Hotel Villa Madonna
tartellette-salate-agli-spinaci
Spinat-Tartelettes

Unsere herzhafte Tartelettes mit einer lockeren Füllung...


Zutaten für ca. 15 Stück
Zutaten für den Teig

500g Reismehl
250g Butter
4 Eigelb
1 Ei
15g Salz
150g Puderzucker
Pfeffer

Zubereitung

Reismehl mit Butter vermischen. Wenn die Mischung homogen wird, Eigelb, Ei, Salz, Pfeffer und Puderzucker dazugeben. Teig nochmals gut kneten, in Folie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und die Tartelettförmchen damit auslegen.
Zutaten für die Füllung

300g Sahne zum Kochen
200 g Milch
4 Eier
80g Parmesan
200g Spinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Spinat waschen und die Blätter in heißem, köchelndem Wasser etwas zusammensinken, dann abgießen. Alle Zutaten in einen Behälter geben und mixen. Die Füllung in die Formen gießen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170° backen.
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