Hotel Villa Madonna
gnocchi-di-castagne
Kastanien-Gnocchi

Unser glutenfreies Rezept für den Herbstgenuss...


Für 6 Personen
Zutaten

500g Kartoffeln (gekocht und gepresst)
300g Reismehl
100g Kastanienmehl
2 Eier
50g Parmesan
Salz
Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen und heiß durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Wenn diese kalt sind, Reismehl, Kastanienmehl, Ei, Parmesan, Salz und Muskatnuss dazugeben. Den Teig kneten, Röllchen formen und nach der gewünschten Länge schneiden. Im warmen Salzwasser für 4-5 Minuten garen und mit Sauce servieren z.B. Hirschragout oder Käsefondue
Zurück zu den Rezepten
Weitere Rezepte
tartellette-salate-agli-spinaci
Spinat-Tartelettes
Unsere herzhafte Tartelettes mit einer lockeren Füllung...
Mehr lesen
pancake-salati
Herzhafte Pancakes
Eine herzhafte Variante vom süßen Klassiker...
Mehr lesen
pizza-senza-glutine
Pizza
Die italienische Pizza endlich auch glutenfrei...
Mehr lesen
torta-crema-cotta-e-pinoli
Kuchen mit Pinienkernen
Ein zarter Mürbeteigkuchen für jeden Anlass...
Mehr lesen