Hotel Villa Madonna
torta-banana-e-cioccolato
Bananen-Schokokuchen

Für einen süßen Start in den Tag oder auch für Zwischendurch...


Zutaten

500g Bananen
500g Zucker
120g Sonnenblumenöl
240g Ei
55g Milch
500g Reismehl
20g Natron
15g Salz
2g Hefepulver
200g Schokotropfen

Zubereitung

Bananen schälen und mit dem Mixer pürieren. Zucker, Sonnenblumenöl, Ei und Milch dazugeben. Reismehl, Natron, Salz und Hefepulver zusammen mischen und der vorherigen Masse beigeben. Schokotropfen hinzufügen, Kuchenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Teig für 30 Minuten bei 170 Grad (Umluft) backen.
Zurück zu den Rezepten
Weitere Rezepte
tartellette-salate-agli-spinaci
Spinat-Tartelettes
Unsere herzhafte Tartelettes mit einer lockeren Füllung...
Mehr lesen
panini-senza-glutine
Glutenfreie Brötchen
Ein leichtes Rezept für leckere glutenfreie Brötchen...
Mehr lesen
pizza-senza-glutine
Pizza
Die italienische Pizza endlich auch glutenfrei...
Mehr lesen
torta-crema-cotta-e-pinoli
Kuchen mit Pinienkernen
Ein zarter Mürbeteigkuchen für jeden Anlass...
Mehr lesen