Hotel Villa Madonna
muffin-allo-yogurt
Glutenfreie Joghurtmuffins

Leckere Muffins mit Beeren und Buchweizen...


Für etwa 12 Stück
Zutaten

3 Eier
200 g Zucker
10 g Vanillezucker
1 Msp. Zitronenschale, gerieben
1 Prise Salz
170 ml Öl
150 g Naturjoghurt
300 g glutenfreies Kuchenmehl
30 g Buchweizenmehl
1 Pkg. Backpulver
Staubzucker

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Öl langsam dazugeben und weiter schlagen. Naturjoghurt unter die Eiermasse rühren. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver sieben und unter die Eier-Joghurt-Masse heben. Das Muffinblech mit den Muffinförmchen auslegen, bis zur Hälfte mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen backen. Die Muffins auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Zurück zu den Rezepten
Weitere Rezepte
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia mit Kürbismehl und Zwiebeln
Einfach in der Zubereitung (mit Kürbismehl), frisch und mit einzigartigem Duft...
Mehr lesen
tartellette-salate-agli-spinaci
Spinat-Tartelettes
Unsere herzhafte Tartelettes mit einer lockeren Füllung...
Mehr lesen
panini-senza-glutine
Glutenfreie Brötchen
Ein leichtes Rezept für leckere glutenfreie Brötchen...
Mehr lesen
biscotti-villa-madonna
Glutenfreie Kekse „Villa Madonna“
Ideal zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit...
Mehr lesen