
30 Jul Focaccia mit Zwiebeln
Focaccia mit Kürbismehl und Zwiebeln
Blech ca. 33/35cm
Zutaten
- 200g Wasser
- 10g Bierhefe
- 5g Honig
Zubereitung
Alle Zutaten gut mischen und für 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
- 200g Kürbismehl
- 100g Reismehl
- 50g Maisstärke
- 200g Wasser
- 50g Kartoffelstärke
- 7g Flohsamenschalen
- 100g Reisöl
- 1 Rotzwiebel (fein gehackt)
Zubereitung
Nach der Ruhezeit von 15 Minuten, alle anderen Zutaten dazugeben, um eine homogene Mischung zu erstellen. Die Mischung in eine zuvor geölte runde Backform gießen und die fein gehackten Zwiebeln verteilen. Für ca. 40 Minuten ruhen lassen (je nach Temperatur zu Hause kann dies mehr oder weniger dauern). Im statischen Ofen bei 185°C für 35 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.